Wunschanfrage

Wir nehmen Wunschanfragen aus ganz Mecklenburg-Vorpommern entgegen. Die Wünsche werden zeitnah* umgesetzt und erfolgen mit Einverständnis des behandelnden Arztes. Der Wunschradius umfasst Deutschland und die Nachbarländer.

Diese Daten benötigen wir von Ihnen

Bitte füllen Sie das Formular vollständig aus. Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

Sie möchten kein Online-Formuar ausfüllen? Eine gleichlautende PDF-Datei können Sie auf unserer Seite Downloads herunterladen.

Hinweis Datenschutzbestimmungen

Hinweis Datenschutzbestimmungen:
Mit Anwählen des Auswahlfeldes "Ich stimme den Datenschutzbestimmungen zu" unter der Überschrift "Einwilligungserklärung Datenschutz" (unterhalb) erkären Sie sich einverstanden, dass die von Ihnen angegebenen Daten elektronisch erhoben und gespeichert werden. Ihre Daten werden aber nur streng zweckbezogen zur Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Anfrage genutzt. Diese Einwilligung können Sie jederzeit durch Nachricht an uns widerrufen. Im Falle des Widerrufs werden Ihre Daten umgehend gelöscht. Weitere Informationen entnehmen Sie den Datenschutzbestimmungen.

Ansprechperson für die Wunschorganisation
Nächster Angehöriger (im Notfall melden bei)

Der WunschKurze Beschreibung des Wunsches*

Wunschort/Reiseziel (genaue Adresse)*

Medizinische Situation und LebenserwartungMachen Sie hier bitte Angaben zu Ihren Erkrankungen (welche Diagnosen, chronische Erkrankungen, Allergien & Unverträglichkeiten)*

Vorhandene Hilfsmittel (Gehhilfe, Rollator, Rollstuhl, Pflegestuhl, etc. - bitte nennen Sie auch die Hilfsmittel, die auf die Wunschfahrt mitgenommen werden müssen.)*

Weitere Erläuterungen zur Mobilität, Pflege, Medikamentengabe*

Medizinische Hilfsmittel (Stoma, Sondennahrung, Sauerstoff, Katheter, etc.)*

Name und Kontaktdaten des behandelnden Arztes

Bitte geben Sie den folgenden Sicherheits-Code ein:

Bitte fügen Sie vom behandelnden Arzt eine Bescheinigung bei, dass die Teilnahme an
der Fahrt medizinisch unbedenklich ist.

Wünschewagen Mecklenburg-Vorpommern

Wünschewagen M-V - ein Projekt des ASB Landesverbandes Mecklenburg-Vorpommern e.V.

ASB Wünschewagen
Bettina Hartwig